主页 > 智能科技 >

万圣节将近网上“鬼”气冲天

万圣节将近网上“鬼”气冲天
万圣节将近

  网上“鬼”气冲天

  本报讯(记者 孙珺)周六就是万圣节。鬼魅的南瓜灯、尖细惨白的巫师帽、发出瘆人叫声的骷髅……这些平日无人问津的商品,近期网上热卖。

  淘宝、易趣、有啊等多家购物网站上,各种不同质地的南瓜灯纷纷打折卖,原价50元的提线南瓜灯,只要12元便能收入囊中。淘宝卖家“小依de巧克力diy店”别出心裁地推出万圣节定制巧克力,被塑造成墓碑、吸血蝙蝠等造型,躺在白色的纸屑包装中,真有点“骇人”。据了解,万圣节网购的大买家,正是大大小小的KTV和酒店。




关注ITBear科技资讯公众号(itbear365 ),每天推送你感兴趣的科技内容。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。