主页 > 智能科技 >

新款锂电池长寿命 可以持续20年运行

新款锂电池长寿命 可以持续20年运行

  日本Eamex研究人员发现了一种技术可以大大延长锂离子电池的寿命,新的方法通过多涂层树脂吸收,保持了电池内部元素和电极结构的稳定,长时间在充电造成的压力下性状保持不变。

  预计这种锂电池可以持续工作20年,并重复重复10000次以上,是今天大多数锂电池寿命的10倍。Eamex计划推出一系列产品来驱动电动车、摩托车,并实现太阳能和小型化,最终装备到便携设备中,减少锂电池报废对环境造成的压力。




关注ITBear科技资讯公众号(itbear365 ),每天推送你感兴趣的科技内容。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。