主页 > 科技资讯 >

“乐推微”微信营销推广平台斩获TMA年度最佳营销平台大奖

“乐推微”微信营销推广平台斩获TMA年度最佳营销平台大奖

  TMA移动营销峰会暨TMA移动营销大奖颁奖盛典于11月27日在北京万达索菲特大酒店盛大召开,来自广告主、媒体、代理公司及第三方机构等近千位业界人士齐聚一堂,共享营销盛宴。会上,众多业界大咖通过分享自身公司的经验积累,用乐数字营销CEO黄磊先生也受邀参加此次颁奖盛典。

  由用乐数字营销自主研发的“乐推微”——微信营销推广平台(tui.younle.com),经过激烈的角逐和来自中国大陆、香港、台湾等地的网络媒体、代理公司、第三方监测机构、高等院校的22名专家学者的投票评议,在TMA移动营销大赛上斩获了年度移动营销创新平台大奖。

  “乐推微”作为创新型微信营销推广平台,通过真实高质的微信自媒体帮助企业向海量微信用户传播信息。是一种全新的,更符合企业营销本质的社会化微信营销方式。乐推微自2014年6月上线以来,短短数月就受到了广大企业的青睐,上万企业纷纷使用,并给予了高度评价。尤其针对目前企业对微信营销不知从何做起,参与受众不精准,转化不明显,传播断层的问题,乐推微提供了一个将品牌客户与优质自媒体互利共赢的创新营销方式。

  作为专业的微信推广平台,乐推微的微信自媒体资源真实高质,具备优秀便捷的用户体验。企业和自媒体双向选择,通过丰富的营销方式,既有图文消息也有创意活动,将企业的商业资源和自媒体的创意运营资源有机结合起来。乐推微不仅传播价值,更致力于传递价值,按效果付费模块也于颁奖次日推出。无论您是希望通过O2O导流到线下的实体,还是希望将品牌信息传播给微信用户,抑或为您的微信小店引流转化,在乐推微都能找到相应的推广解决方案。

  互联网营销发展至今,移动互联网的浪潮已经席卷全球,新技术不断涌现,已经渗透每个用户的生活场景,快速的业务增长及广告主的高度关注都将移动互联网营销推向新的高峰。作为数字营销领域的专业整合传播机构,用乐数字营销始终致力于创造富有魔力的内容,使之自发精准传播,并精确衡量,以强大的技术和富有创造力的内容为客户提供高性价比的整合营销服务。




关注ITBear科技资讯公众号(itbear365 ),每天推送你感兴趣的科技内容。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。