主页 > 关于我们 >

快站微信编辑器,图片同步不受影响

快站微信编辑器,图片同步不受影响

  近期,腾讯微信公众平台对图片策略做了调整,部分第三方平台受到影响,授权给搜狐快站的公众号保存同步图文不受此影响。

  快站公众号编辑器——非常好用的微信公众号图文编辑器

  随心所欲地变换颜色调整格式

  免费无限制上传图片

  免费海量图片素材库

  支持多条图文编辑

  保存后自动同步到微信后台

  Q:如何登录快站公众号编辑器?

  电脑打开快站首页( www.kuaizhan.com),注册账号登录后,点击公众号一栏,将你的公众号授权到快站,就可以开始编辑图文啦。

  Q:快站编辑器上传图片有哪些优势?

  1、无限制免费上传图片,支持多图上传,支持jpg、jpeg、png、gif等格式

  2、多种免费表情包供选择

  3、免费海量图片素材库,风景、美女、景物多种类型,支持关键词搜索

  Q:如何将快站后台的文章同步到微信?

  公众号授权给快站平台后,正常编辑好图文后,填写标题摘要,上传封面图,点击“保存并同步”就直接同步到微信后台了。支持多条图文保存同步。

  快站文章也可以同步至你的微信公众号。




关注ITBear科技资讯公众号(itbear365 ),每天推送你感兴趣的科技内容。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。